PAUSE PLAY
SPECIAL OFFERS NEWS
All offers
  • Reportage "Grain de Sel" ...

    Cette semaine, retrouvez nous sur Alsace20 pour un Grain de Sel made in Beauséjour

    Learn more
  • Réveillon de Noël à ...

    Venez passer le réveillon de Noël à Colmar au coeur de l'Alsace

    Learn more

Customer review

Your opinion is important, do not hesitate to send us your comments either by answering the qualitelis survey sent by email at your check-out, or on our tripadvisor page or simply by contacting us directly.

The result of the surveys is then automatically displayed on this page in a transparent way, to always better advise you.

  • 82.5/100

    On 1118 reviews

Découvrez toutes nos offres
  • Offres spéciales

    Escapade romantique

    Venez passer une escapade romantique à prix de rêve, à 15 min d'un des #villageprefere des français.
    Average rating 164€
  • Offres spéciales

    2 nuits d'hiver alsacien à prix doux

    Une nuit en demi-pension achetée pour une nuit en formule petit déjeuner offerte !
    Average rating 195€
  • 05/01/2018 - BOONEN Maurice 98.91/100

    Pour tous ceux qui apprécient la convivialité, la simplicité et la gentillesse, le respect des personnes, la qualité de l'accueil et de tous les services...choisissez de venir y faire un tour! Si vous n'êtes pas satisfaits, c'est que, soit je n'y entends rien, soit vous êtes particulièrement difficiles... Amateurs d'une ambiance familiale, venez au BEAUSEJOUR... Vous y serez comme chez vous!

  • 31/12/2017 - FORTI MAURIZIO 81.52/100

    Il y a plus de 10 ans nous avions séjourné 3 jours dans cette hôtel et nous avions été content du service . Nous sommes très content d'avoir repris cette hôtel , chambre confortable et bien chauffée , salle de bain propre et déjeuner et souper très bon . Accueil chaleureux et sympathique . l'hôtel est près du centre de Colmar donc l'idéal est de laisser la voiture près de l'hôtel .

  • 02/01/2018 - GONZALEZ ORIHUELA JOSE MANUEL 97.06/100

    Todo estuvo genial; la recepcionista que nos atendió el día de la llegada fue muy amable y eso que llegamos más tarde de lo que habíamos dicho... mi familia y yo le agradecemos enormemente que nos atendiera amablemente a esas hora de la madrugada...

  • 29/12/2017 - MIGNOLET PHILIPPE/MIGNOLET LUDIVINE 94.44/100

    L'hôtel est plus que parfait literie géniale personnelle a l'écoute , alimentation parfaite

  • 30/12/2017 - GEBEL CHRISTINE 90.91/100

    Nous avons passé les fêtes de Noël en famille à l’hôtel, et nous en garderons un très beau souvenir. Tout était parfait. L'accueil chaleureux, le personnel très sympathique et très pro. Le dîner du réveillon de Noël était excellent. Ma fille étant végétarienne, j'ai demandé un menu spécial pour elle. Ses plats étaient très raffinés et recherchés, tout comme les nôtres. Bravo ! Mention spéciale également à l'excellent service de table, sourire, bonne humeur, humour tout y était. Merci à tous

  • Voir tous les avis (10)

EXPRESS
RESERVATION
Arrival Date : Number of nights : Person(s) :
BEST PRICE GUARANTEED :