PAUSE PLAY
OFFRES SPÉCIALES ACTUALITÉS
Toutes les offres
  • Saint Valentin Restaurant Hotel Beausejour Colmar

    Saint Valentin à Colmar

    Venez profiter de la saint valentin pour une évasion gastronomique

    En savoir plus
  • Reportage "Grain de Sel" ...

    Cette semaine, retrouvez nous sur Alsace20 pour un Grain de Sel made in Beauséjour

    En savoir plus

Avis clients

Votre avis est important, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires soit en répondant au questionnaire qualitelis envoyé par mail à votre départ, soit sur notre page tripadvisor ou tout simplement en nous contactant directement.

Le resultat des questionnaires est ensuite affiché automatiquement sur cette page en toute transparence, pour toujours mieux vous conseiller.

  • 82.5/100

    Sur un total de 1120 avis

Découvrez toutes nos offres
  • Offres spéciales

    Escapade romantique

    Venez passer une escapade romantique à prix de rêve, à 15 min d'un des #villageprefere des français.
    À partir de 164€
  • Offres spéciales

    Saint Valentin à Colmar

    Venez profiter de la saint valentin pour une évasion gastronomique
    À partir de 44€
  • Offres spéciales

    2 nuits d'hiver alsacien à prix doux

    Une nuit en demi-pension achetée pour une nuit en formule petit déjeuner offerte !
    À partir de 195€
  • 05/01/2018 - BOONEN Maurice 98.91/100

    Pour tous ceux qui apprécient la convivialité, la simplicité et la gentillesse, le respect des personnes, la qualité de l'accueil et de tous les services...choisissez de venir y faire un tour! Si vous n'êtes pas satisfaits, c'est que, soit je n'y entends rien, soit vous êtes particulièrement difficiles... Amateurs d'une ambiance familiale, venez au BEAUSEJOUR... Vous y serez comme chez vous!

  • 31/12/2017 - FORTI MAURIZIO 81.52/100

    Il y a plus de 10 ans nous avions séjourné 3 jours dans cette hôtel et nous avions été content du service . Nous sommes très content d'avoir repris cette hôtel , chambre confortable et bien chauffée , salle de bain propre et déjeuner et souper très bon . Accueil chaleureux et sympathique . l'hôtel est près du centre de Colmar donc l'idéal est de laisser la voiture près de l'hôtel .

  • 02/01/2018 - GONZALEZ ORIHUELA JOSE MANUEL 97.06/100

    Todo estuvo genial; la recepcionista que nos atendió el día de la llegada fue muy amable y eso que llegamos más tarde de lo que habíamos dicho... mi familia y yo le agradecemos enormemente que nos atendiera amablemente a esas hora de la madrugada...

  • 29/12/2017 - MIGNOLET PHILIPPE/MIGNOLET LUDIVINE 94.44/100

    L'hôtel est plus que parfait literie géniale personnelle a l'écoute , alimentation parfaite

  • 30/12/2017 - GEBEL CHRISTINE 90.91/100

    Nous avons passé les fêtes de Noël en famille à l’hôtel, et nous en garderons un très beau souvenir. Tout était parfait. L'accueil chaleureux, le personnel très sympathique et très pro. Le dîner du réveillon de Noël était excellent. Ma fille étant végétarienne, j'ai demandé un menu spécial pour elle. Ses plats étaient très raffinés et recherchés, tout comme les nôtres. Bravo ! Mention spéciale également à l'excellent service de table, sourire, bonne humeur, humour tout y était. Merci à tous

  • Voir tous les avis (10)

RÉSERVATION
EXPRESS
Date d'arrivée : Nombre de nuit(s) : Personne(s) :
MEILLEUR PRIX GARANTI :