Customer review

Customer review

Your opinion is important, do not hesitate to send us your comments either by answering the qualitelis survey sent by email at your check-out, or on our tripadvisor page or simply by contacting us directly.

The result of the surveys is then automatically displayed on this page in a transparent way, to always better advise you

8.5/10 Out of a total of 1836 reviews collected
30/06/2022 Gilles M. 10/10
Très belle expérience avec cet hôtel qui a répondu à toutes nos attentes ,un service et un accueil parfait , petit déjeuner excellent et propret parfaite , on recommande fortement . L hôtel à joué pour beaucoup dans la qualité et la réussite de notre séjour.
30/06/2022 A. 10/10
Chambres de qualité - literie très confortable - environnement paisible et reposant
30/06/2022 G. 8.5/10
Séjour professionnel rien à redire Je recommande
29/06/2022 K. 8.5/10
Unbedingt das Angebot mit Diner wahrnehmen! Die Qualität der dargebotenen 7 Speisen und die 6 verschiedenen Elsässer Weine ist Sterne- bzw. Hauben verdächtig. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis!
21/06/2022 Z. 9/10
Nous étons très contents chez vous à l'hôtel. Vous étiez très gentils et vous nous avez donné beaucoup d'idées et d'informations.
15/06/2022 Martine V. 10/10
Hôtel et personnel très agréable ...l'hôtel est assez proche du centre ville.
06/06/2022 Andreas R. 8.5/10
Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Duschen in der Badewanne wegen des sehr hohen Ein- und Ausstieges unbequem. Preis für das Frühstück pro Person mit 15 € etwas teuer.
06/06/2022 G. 10/10
Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel ! La chambre était très jolie, design et à notre avis meublée avec beaucoup de goût (sobre et chaleureuse en même temps) et le petit déjeuner était composé de produits locaux de très bonne qualité. Nous avons aussi beaucoup apprécié l’accueil et les contacts avec le personnel qui était très professionnel et aimable. Il s’agit par ailleurs d’un charmant hôtel bien placé (7 minutes à pied du centre historique de Colmar).
01/06/2022 Regina S. 10/10
Sehr freundlicher Empfang und super freundliches Team. Geschmackvolle Räume, tolles Frühstück. Gute Lage, 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum.
23/05/2022 F. 10/10
Hôtel très bien situé avec parking pour la moto, nous avons passé un excellent séjour. L'accès est très facile à pied au centre ville de Colmar. Très bon accueil et petit déjeuner très bien.
19/05/2022 C. 9/10
Très bon accueil il faisait un peu chaud dans la chambre 307 mais désagrément qui a disparue dans la nuit
19/05/2022 Etienne N. 9.5/10
Disponibilité et service sont appréciés tout autant que l’emplacement et le calme.
14/05/2022 Mathias P. 9.5/10
Chambre et accueil très agréable, manque juste une climatisation lors des fortes chaleurs !
12/05/2022 Frank B. 10/10
Walking distance to the city 10 minutes. Carrefour, Lidl and bakery closeby. Parking is for free in the whole street.
29/04/2022 D. 9/10
Du personnel de qualité, qui a su adapter les repas pour moi qui suis allergique au lactose. Beaucoup de douceur dans cet établissement calme. Très professionnel.
27/04/2022 ALAIN B. 10/10
Très bien
21/04/2022 ROYE CHRISTINE R. 10/10
Hôtel situé près du centre ville de Colmar et très calme. Personnel très agréable et aux petits soins.
15/04/2022 M. 9.5/10
Trés bon accueil personnalisé avec le menu imprimé au nom du convive...on se sent accueilli ! Chambres de bon standard, bonne insonorisation, plat du soir original et trés bon. PDJ niveau 4 étoiles. Aussi testez leur Crémant de la maison Muret ...de quoi rendre jaloux certains champagne ! Au final une bonne expérience, je reviendrai.
27/01/2022 Michel D. 9.5/10
J'aime beaucoup cet hôtel qui a été très bien rénové. Le personnel est vraiment très agréable, le petit-déjeuner est parfait, des produits locaux en salé et sucré, confiture maison, etc.
05/01/2022 Jean-daniel B. 10/10
Merci
04/01/2022 Pol M. 9/10
Accueil et conseils judicieux du gestionnaire de l'établissement. Amabilité du personnel d'entretien.
30/12/2021 Stephanie D. 9.5/10
Très bel accueil.Les propriétaires sont agréables et serviables également son personnel. Les chambres sont spacieuses et très propres. Hôtel est très bien situé accès au centre ville en 10 mm à pied.je recommande cet établissement.
29/12/2021 Pascal B. 8/10
Très bien dans l’ensemble..proximité centre ville ..!!
25/12/2021 Sandra B. 8.5/10
Le personnel est très poli, serviable et agréable. Hôtel chaleureux et très bien situé par rapport à la vieille ville : à peine 10 mns à pied. Petits points à revoir la robinetterie du lavabo, la baignoire peu pratique et les produits du petit déjeuner
24/12/2021 Bleuzez C. 9.5/10
Un hôtel à taille humaine avec une décoration soignée, Un accueil professionnel , un service efficace et sympathique à la fois. Un excellent petit déjeuner composé de produits régionaux.
23/12/2021 D. 9.5/10
Merci beaucoup à vous tous et toutes!
21/12/2021 Anais J. 9.5/10
La baignoire de balnéothérapie est un délice et le lit est parfait.
19/12/2021 Nadine J. 9.5/10
Équipe très chaleureuse et aux petits soins
15/12/2021 BENIT RAYMOND/CAMPANELLI GIOVANNA 10/10
Super séjour en famille pour mes 60 ans…Personnel très chaleureux et disponible .. Jolie chambre , bonne literie, déjeuner à volonté. Bien situé . Que dire de plus à découvrir. J y suis déjà allée 3 fois .
13/12/2021 V. 9.5/10
Très bel établissement et personnels compétant Bonne situation avec le centre ville de Colmar Nous sommes très satisfait de notre séjour dans votre établissement Merci
12/12/2021 M. 9.5/10
Nous avons choisi cet hotel pour sa situation au calme et pourtant proche du centre-ville, ideal pour se rendre au marché de noël de Colmar. Le personnel est au petit soin avec les clients. Petit déjeuner excellent et varié. Petit bémol : la vmc de la salle de bain un peu trop bruyante durant la nuit.
10/12/2021 VILLENEUVE P. 10/10
Hôtel bien situé, confortable, amabilité de l'ensemble du personnel
09/12/2021 Chantal D. 9.5/10
Bonne situation pour les visites de Colmar à pieds, personnel très accueillant, chambre correcte, petit-déjeuner succulent avec produits régionaux diversifiés et à volonté. Je recommande cet hôtel
07/12/2021 Jean-Paul T. 8/10
DE PASSAGE A COLMAR. .RESERVATION SUR BOOKING . PERSONNEL SUR PLACE TRES PRO AVONS PASSE UN AGREABLE SEJOUR AU MARCHE DE COLMAR . ACCEUIL ET DISPONOBILTE DES PROPRIETAIRE TOUS TRES PRO TRES BELLE PRESTATION ..
07/12/2021 Serge A. 9/10
à 10 min à pied du centre piéton de Colmar, chambres bien insonorisées, parking. parfait !
06/12/2021 Vanessa M. 9.5/10
Superbe hôtel, chambre très propre rien à redire, chapeau à la femme de chambre
06/12/2021 C. 10/10
Nous n’avons passé qu’une nuit dans l’hôtel mais tout était parfait de l’accueil à la sortie !
06/12/2021 Marie T. 10/10
Bel hôtel, très cosy et agréable
30/11/2021 G. 9.5/10
Personnels au top. Très serviable et à l'écoute. Très bonne literie, très calme Bonne localisation pour le centre ville
28/11/2021 MATHIEZ MARC M. 10/10
Très bon séjour, très bon accueil, chambre confortable, petit déjeuner , composé de produits régionaux, personnels souriants a l'écoute. A refaire.
15/11/2021 Annick D. 10/10
Couple super accueillant, ambiance chaleureuse et de qualité
10/11/2021 GENAIN VAL�RIE G. 10/10
Très bien. Bon accueil. Avons bien dormi, calme. Dommage qu'il n'y ait plus le restaurant comme avant.
09/11/2021 P. 10/10
Établissement remarquable, tant pour la qualité de l'accueil que le confort, la propreté et le rapport qualité/prix. Le parking privé est un plus. Bref, voilà un hôtel que je recommende tout particulièrement !
08/11/2021 B. 10/10
Une belle adresse, hôtel bien placé. calme et agréable
08/11/2021 D. 9/10
Hôtel tranquille avec des chambres lumineuses. Je recommande
08/11/2021 Manuel R. 9.5/10
Très bon séjour pro de 3 semaines… Très bon accueil et excellent petit déjeuner. Qu’un seul regret, qui n’est avoir pu déguster un bon repas le midi au vu des commentaires. Je conseille ce logis sans problème ;-)
08/11/2021 M. 10/10
Personnel accueillant. Chambre très agréable et calme.
08/11/2021 H. 10/10
Très agréable, personnel très sympathique, disponible
08/11/2021 P. 10/10
Une très belle découverte, un hôtel familial ou l'on cultive encore une certaine idée de la qualité de l'accueil et du service. Les chambres sont spacieuses avec une décoration simple et efficace. Les petits déjeuners ne sont pas en reste, tous les produits sont locaux. De nombreuses attentions des responsables de l'hôtel et toujours de bons conseils pour les visites et restaurants. Nous ne pouvons que vous le conseillez. Des rémois enchantés et près à revenir.
11/10/2021 Robert P. 8/10
Sehr schönes ordentliches Hotel mit einem Top Preis leistungsverhältnis.
27/09/2021 Evelyne M. 10/10
Accueil très sympathique, équipe aux petits soins, petit dejeuner de qualité ( privilegiant les produits locaux) , hôtel proche des musées et du centre ville, possibilité de se garer à proximité . Très envie d'y rêvenir
20/09/2021 Paul F. 9.5/10
Aucun soucis.
09/09/2021 CORTHOUTS JACQUES C. 10/10
Des regrets pour absence de restauration dans l'hotel pour le souper
09/09/2021 CORTHOUTS JACQUES 10/10
Des regrets pour absence de restauration dans l'hotel pour le souper
05/09/2021 Emil C. 8.5/10
Close to the hystoric center! Hotel is clean and the rooms are big! I recomand!
02/09/2021 LALEMAN GEERT L. 10/10
Acceuil chaleureux
02/09/2021 LALEMAN GEERT 10/10
Acceuil chaleureux
02/09/2021 L. 10/10
Equipe très professionnelle, accueillante et à l'écoute .
01/09/2021 B. 10/10
Excellent accueil, courtoisie et gentillesse de l’ensemble de l’équipe …chambre très confortable, propreté remarquable, literie de très bonne qualité.
30/08/2021 C. 10/10
Propreté impeccable, l'équipe est très sympathique, pas loin du centre ville à pieds. Stationnement gratuit dans la rue sans problèmes.
30/08/2021 D. 8.5/10
Het was fijn dat we onze caravan achter het hotel, op een afgesloten parkeerplaats konden stallen.
29/08/2021 T. 8.5/10
Un accueil très chaleureux. De bons conseils prodigués. Une très grande gentillesse de tout le personnel.
17/08/2021 F. 9/10
Hôtel agréable et calme. A dix minutes à pied du quartier historique. Un peu trop éloigné des restaurants cependant.
15/08/2021 D. 8/10
Si tout a été bien voire très bien dans l'ensemble, nous avons regretté de ne pas disposer de douche au lieu et place d'une baignoire difficile à enjamber. Peut-être aurions-nous dû préciser notre choix à la "commande" ? Ni
15/08/2021 C. 10/10
Accueil avec le sourire malgré les masques. La formule amuse bouche et ses vins est à conseiller.
12/08/2021 C. 10/10
Nous avons passé un excellent séjour au sein de l'établissement, les propriétaires sont très accueillants, disponibles et serviables. Le petit déjeuner est au top, les produits sont choisis avec soins : frais, locaux et même bio. Hôtel accessible et proche du centre Ville. Nous remercions vivement les propriétaires, qui s'investissent dans leur travail, c'est réussi. Nous recommandons vivement, et reviendrons volontiers.
11/08/2021 G. 9.5/10
Bel accueil avec le sourire, une bienveillance permanente et le meilleur petit déjeuner de notre périple ! Une étape incontournable pour les cyclistes, le patron vous donne des conseils avisés et prend du temps pour vous orienter sur les meilleurs parcours et points d’interêts. Je recommande absolument !
10/08/2021 M. 9.5/10
Deux nuits paisibles, hôtel calme et très proche du centre ville. Accueil vélo parfait.
09/08/2021 N. 10/10
Deux nuitées super sympa, personnel tres agréable et disponible, on vous recommande ce sympathique petit hôtel
02/08/2021 Irmgard S. 10/10
Sehr gutes Haus! Sehr zu Empfehlen! Alles war sehr gut geregelt, auch in Bezug auf die Coronaregeln! Super Frühstück, auch wegen der Dame am Buffet .
01/08/2021 S. 10/10
Hôtel digne d'un vrai 3*. Belle chambre et bon lit. Belle décoration. Super bon petit déjeuner avec des produits frais et locaux. Personnel charmant et attentionné.
30/07/2021 H. 9.5/10
Très bonne literie et très propre, ainsi que les sanitaires. Accueil chaleureux et respect des gestes barrière et mesures sanitaires. On se sent rassuré. Produits frais au petit déjeuner. Super et Merci
28/07/2021 R. 9.5/10
Très bon séjour. Personnel sympathique et aux soins, chambre propre et lumineuse, bonne literie. Terrasse très agréable pour le petit déjeuner. Hôtel accessible depuis le centre à pied. Nous n'hésiterons pas à revenir!
28/07/2021 V. 9.5/10
Très bon accueil. Equipe très professionnelle et d'une grande disponibilité. Excellent petit déjeuner. Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement. Un mini frigo dans les chambres pourrait être un plus appréciable.
21/07/2021 Jean-Paul H. 8.5/10
The confort is good and it is close to the center. There is also a parking place.
12/07/2021 C. 10/10
Hôtel Charmant, bien situé à Colmar et tenu par des Gérants accueillants , à l'écoute, toujours disponibles, à la recherche de solutions et capables d'empathie envers leurs Clients. A recommander et surtout ne pas hésiter à revenir...
05/07/2021 Yves C. 10/10
Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. Le personnel est très accueillant, disponible et constamment à votre écoute. Chambre simple, confortable où rien ne manque, petits déjeuners excellents. Il est situé à proximité du centre de Colmar et possède un parking. Si retour à Colmar, c'est là que nous reviendrions en priorité. Encore félicitations
05/07/2021 L. 9.5/10
Très bon accueil, sympatique et cote restauratiion, Belle decouverte.
30/06/2021 F. 9.5/10
Très bon accueil Personne très serviable et qui s'est bien adaptée ( départ avant 7 heures = Proposition de Pdj en chambre à 6h30 : c'était appréciable) dommage qu'il n'y ait plus le restaurant mais les mets proposés (amuse-bouche) étaient très bien et très bons. à renouveler dans le cadre de mon prochain déplacement professionnel.
28/06/2021 B. 9.5/10
Accueil agréable et familiale ! On s’y sent tout de suite bien
09/06/2021 BALAUD / ESPACE R. 10/10
Merci pour ce super séjour. Cet hôtel est Idéal pour les séjours à vélo notamment grâce aux conseils avisés. Nous reviendrons !
07/06/2021 JEAMPIERRE JACQUES 10/10
C'est avec joie que nous avons retrouvé cette belle "maison " alsacienne qui a tant souffert - comme d'autres établissements de ce type - des conséquences de la pandémie . Les fondamentaux sont restés intacts : félicitations à la Direction et au personnel d'avoir su traverser cette épreuve , Merci pour l'intérêt porté au bien-être et à la santé de votre clientèle , On vous souhaite le meilleur pour demain ,
02/06/2021 BOULAY PATRICK 8/10
Il n'y a plus de restaurant dans l'établissement ce qui est un handicape vu qu'il a rien à proximité. Il y a bien quelques bouchées proposés sur assiette mais ce n'est pas un repas.il faut reprendre son véhicule pour trouver un restaurant digne de ce nom.
25/05/2021 MAGISSON ALAIN 9.5/10
Personnel très aimable, à l'écoute et très disponible.L'accueil est très chaleureux, on vous conseille sur les sorties et les visites incontournables de la région,on se sent vraiment comme chez soi,l'ambiance y est familiale,. Le souci du bien-être du client est leur priorité et cela se ressent dans le relationnel
01/03/2021 LECOMTE MICHEL /STE ROCKFON 10/10
Rien à dire car tout est toujours très bien!
21/02/2021 HUIN JEANLOUIS 9/10
Très bon accueil avec les règles sanitaires scrupuleusement respectées. Proposition de restauration avec livraison, petit déjeuner en chambre. Je recommande
16/01/2021 Yohann P. 10/10
Superbe hotel avec une équipe au petit soin ! Je recommande cet hotel.
21/10/2020 HERMEL PATRICIA 9.5/10
C’est la deuxième fois que nous séjournons dans cet établissement. C’est un endroit parfait pour y passer quelques jours. L’Hôtel est idéalement situé, seulement à quelques centaines de mètres du centre. C’est un endroit charmant, calme et reposant. Le service fut parfait, le personnel est aux petits soins, et que dire des plats du restaurant ... Succulents !
18/10/2020 JOUANNON NATHALIE 9.5/10
Hôtel familial bien tenu avec un personnel sympathique et à l'écoute. Le restaurant vaut le détour, il est digne d'un restaurant étoilé. Un petit plus, le lit et les gamelles pour le chien dans la chambre.
18/10/2020 PELOUX PHILIPPE 10/10
HOTEL AGREABLE CONFORTABLE ET CALME BONNE TABLE.
17/10/2020 DUPENLOUX RAPHA?L 10/10
Il s'agissait de notre quatrième séjour. le personnel est toujours aussi souriant et sympathique. La cuisine du chef, pour ceux qui choisissent la demi-pension, est variée et innovante. C'est toujours un plaisir de revenir.
03/10/2020 CLAUDE N. 10/10
Ne cherchez pas ailleurs, vous perdrez votre temps !
30/09/2020 PIN PAUL 9.5/10
Hôtel confortable, clair, propre, bien situé ,possibilité de se rendre dans le centre de Colmar à pieds. Personnel souriant, disponible et de bons conseils sur les lieux à visiter.
07/09/2020 ASTRUC OLIVIER 10/10
Nous avons passé un séjour agréable. Le personnel s'est montré accueillant et attentionné. Nous sommes satisfait et non reviendrons très certainement.
18/08/2020 TREGOUET ANNIE 9.5/10
De la chambre balnéo au petit déjeuner en terrasse, en passant par les diners dignes d'un restaurant gastronomique, tout était parfait!
14/08/2020 François R. 10/10
Nous avons passé un très agréable moment à l’hôtel Beauséjour. Le personnel est particulièrement sympathique et serviable, les chambres spacieuses et confortables et l’hôtel localisé à seulement quelques centaines de mètres du centre (idéal pour ne pas être dans l’agitation de la ville). Il est indispensable de dîner au restaurant qui vous proposera une cuisine exceptionnelle et qu’il serait dommage de passer à côté.
12/08/2020 KLINHOLFF BETTINA 10/10
Accueil très sympathique et très professionnel
04/08/2020 Caroline N. 9.5/10
Très bon acceuil, personnel très souriant et très agreable
04/08/2020 BRUCHEZ JEAN-DANIEL 10/10
Accueil parfait
03/08/2020 RICHARDON REGINA 9/10
Schönes, ruhiges Hotel. Fußläufig zum Zentrum. Wir würden wieder kommen!!
02/08/2020 GOVAERT ARD 9/10
Wij waren daar bij zeer warme temperaturen en misten een airco en een minibar.
01/08/2020 DESRAMAUX-SALLEZ JULIE 8.5/10
Hôtel très bien situé, 10 minutes à pieds du centre de Colmar. Personnel très sympathique.
28/07/2020 SROUJI EVA 9/10
Un accueil tellement sympathique malgré le contexte COVID-19 ! Personnel remarquable. Le petit déjeuner comporte de très bon produit mais les contrainte sanitaires rendent ce moment bien moins agréable qu'il nz devrait malheureusement.
28/07/2020 LE PEVEDIC JOEL 10/10
Nous avons passé un excellent moment à l’hotel Beauséjour. Personnel avec beaucoup d’attention. La propreté est irréprochable.
27/07/2020 BAZIN CHRISTOPHE 9.5/10
Très bon accueil dans un hôtel de qualité avec le personnel très compétent
20/07/2020 LAMBERT CLARA 9.5/10
Restaurant à recommander, nous nous sommes régalés!
19/07/2020 ARAUD-RAZOU PASCAL 8.5/10
Une mention toute particulière à la qualité de service de l'équipe et à l'excellent rapport qualité prix de la prestation restauration. Bravo !
17/07/2020 BLOCH G?RARD 9/10
L'hôtel est très bien et on y mange très bien ,c'est digne d'un restaurant étoilé
14/07/2020 ROOD JACQUES 9.5/10
Juste qu'il n'y a pas de climatisation
09/07/2020 Laurent T. 9.5/10
Hôtel proche du centre de Colmar, l’ensemble du personnel est d’une grande gentillesse.
07/07/2020 RIDEL RAPHAEL 9.5/10
Nous avons passé un très bon séjour. Un bémol pour l attente au dîner du soir nous avons beaucoup attendu avant le premier plat. Et autre petit bémol une serveuse du petit déjeuner parle un peu elle raconte beaucoup de choses fausses notamment concernant le covid et quand on est infirmière ce n' est pas terrible d entendre ces informations fausses. Sinon excellent séjour très bons plats.
05/07/2020 FALKENBERG FRANCINE 9/10
Il y a une jolie terrasse sur le jardin, à utiliser par temps chaud pour l'apéro par exemple. La cuisine est excellente (repas traditionnel - remis à jour ).
03/07/2020 CHAOUCH DALILA 8.5/10
Bon séjour hôtel très propre Bon accueil. Trés bonne assiette donc bon restaurant. Pour moi au petit déj manque de confiture à la fraise .)
03/07/2020 Fabrice B. 8/10
Très bonne prestation, par contre sens commercial peu développé ! Dans la formule soirée étape, je n’ai pu prendre qu’un petit déjeuné sur 4. Car il était servi qu’à partir de 7h . Par contre intégralement facturés, même pas un geste commercial sur une consommation.
30/06/2020 PERNOT SANDRINE /SMARTBOX 9.5/10
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel particulièrement bien situé (à quelques pas du Centre Ville de Colmar). Nous avons reçu un très bon accueil, le personnel est très sympathique et à l'écoute de ses clients. Le repas au restaurant était délicieux, des produits de qualité, des plats bien présentés.
09/06/2020 Yohann P. 9.5/10
Belle hotel, équipe très sympathique, je descend régulièrement sur Colmar est très souvent dans cet établissement. Je recommande
12/03/2020 Etienne N. 9/10
Bel établissement avec un service sérieux et soucieux de votre bien-être. Je n’ai pas goûté le restaurant donc je ne peux me prononcer. Un objet qui manque : la boîte de mouchoirs. Je viens régulièrement et je continuerai car en plus, l’hôtel est très bien situé !
02/03/2020 NOLL JOSEPH 9.5/10
Je vous conseille l'hôtel vraiment excellent
29/02/2020 Richard M. 9/10
A warm welcome awaits. Excellent dinner, comfortable hotel within a short walking distance of the historic centre.
03/01/2020 SIMON ANDRE/CATHY 10/10
Hôtel familial et chaleureux, une équipe professionnelle, serviable et toujours à l'écoute.
02/01/2020 CLEMENT MARC 9.5/10
Hôtel bien situé, très chaleureux. Je recommande
31/12/2019 DEPPISCH CLAUS-PETER 10/10
Ein wunderbares schönes kleines Hotel, die City ist auch gut zu Fuß erreichbar. Sehr netter Service, das Abendessen im Hotel ist absolute Spitzenklasse, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder kommen.
30/12/2019 COGNIOUL ALAIN 10/10
Situé à 10 minutes à pied du centre et disposant d'un parking privé, cet établissement est parfait pour une visite de quelques jours à Colmar. Nous avons aussi particulièrement apprécié la disponibiité et la gentillesse du personnel qui fonctionne dans un agréable esprit familial. A recommander.
29/12/2019 TRAN CELINE 10/10
Nous avons passé un agréable séjour au sein de cet Établissement Tout est parfait : l’accueil, la propreté, les petits déjeuners et dîners... Vraiment un hôtel qui porte bien son nom Et cerise sur le gâteau, proche du marché de Noël donc pas besoin de prendre la voiture Nous recommandons vivement cet Hôtel
23/12/2019 Jean Michel A. 9.5/10
Bel établissement, très bien situé, rue calme où l on peut stationner.
11/12/2019 Daniel t. 9/10
Hotel agréable calme et confortable, personnel très professionnel. Restauration de grande qualité mais carte très limitée ce qui pose un problème de diversité de choix lorsque le séjour dépasse 2 ou trois jours
10/12/2019 Tony W. 9.5/10
Bon hôtel doté d’un excellent restaurant...
02/12/2019 Jacques G. 10/10
Hôtel bien situé (8mn à pied du centre ville) au calme, personnels accueillants et sympa (petit dej. et accueil) parking gratuit facile le long de la chaussée ou payant surveillé. Manque juste un café ou un thé en arrivant dans la chambre? Deuxième séjour dans cet hôtel, on reviendra pour un autre séjour. Merci .
28/11/2019 Béatrice N. 8.5/10
Bon accueil, confortable et très propre.
06/10/2019 Sofie V. 9/10
Top!
08/09/2019 Diana Z. 8/10
Staff and communal areas were wonderful, restaurant closed early but seemed excellent. Our room was incredibly out dated and crammed. Due to colour scheme the room had a dirty feel (Please just paint them walls white). Bed and pillows were incredibly uncomfortable, whilst sheets were nice quality! Room quality could be improved with a very little investment.
07/07/2019 Steve P. 8.5/10
Restaurant food is excellent. Room needs air conditioning - too hot
464/Photos/Hotel/Accueil/hotel-beausejour-hotel-accueil-6.jpg
464/Photos/Restaurant/Salle/hotel-beausejour-restaurant-salle1.jpg
464/Photos/Hotel/Jardin/hotel-beausejour-hotel-jardin-3.jpg
Quick Response Code