Customer review

Customer review

Your opinion is important, do not hesitate to send us your comments either by answering the qualitelis survey sent by email at your check-out, or on our tripadvisor page or simply by contacting us directly.

The result of the surveys is then automatically displayed on this page in a transparent way, to always better advise you

8.5/10 Out of a total of 2201 reviews collected
14/08/2020 François R. 10/10
Nous avons passé un très agréable moment à l’hôtel Beauséjour. Le personnel est particulièrement sympathique et serviable, les chambres spacieuses et confortables et l’hôtel localisé à seulement quelques centaines de mètres du centre (idéal pour ne pas être dans l’agitation de la ville). Il est indispensable de dîner au restaurant qui vous proposera une cuisine exceptionnelle et qu’il serait dommage de passer à côté.
12/08/2020 KLINHOLFF BETTINA 10/10
Accueil très sympathique et très professionnel
04/08/2020 BRUCHEZ JEAN-DANIEL 10/10
Accueil parfait
03/08/2020 RICHARDON REGINA 9/10
Schönes, ruhiges Hotel. Fußläufig zum Zentrum. Wir würden wieder kommen!!
02/08/2020 GOVAERT ARD 8.5/10
Wij waren daar bij zeer warme temperaturen en misten een airco en een minibar.
01/08/2020 DESRAMAUX-SALLEZ JULIE 8.5/10
Hôtel très bien situé, 10 minutes à pieds du centre de Colmar. Personnel très sympathique.
27/07/2020 BAZIN CHRISTOPHE 9.5/10
Très bon accueil dans un hôtel de qualité avec le personnel très compétent
20/07/2020 LAMBERT CLARA 9.5/10
Restaurant à recommander, nous nous sommes régalés!
19/07/2020 ARAUD-RAZOU PASCAL 8.5/10
Une mention toute particulière à la qualité de service de l'équipe et à l'excellent rapport qualité prix de la prestation restauration. Bravo !
17/07/2020 BLOCH G?RARD 9/10
L'hôtel est très bien et on y mange très bien ,c'est digne d'un restaurant étoilé
07/07/2020 RIDEL RAPHAEL 9/10
Nous avons passé un très bon séjour. Un bémol pour l attente au dîner du soir nous avons beaucoup attendu avant le premier plat. Et autre petit bémol une serveuse du petit déjeuner parle un peu elle raconte beaucoup de choses fausses notamment concernant le covid et quand on est infirmière ce n' est pas terrible d entendre ces informations fausses. Sinon excellent séjour très bons plats.
05/07/2020 FALKENBERG FRANCINE 9/10
Il y a une jolie terrasse sur le jardin, à utiliser par temps chaud pour l'apéro par exemple. La cuisine est excellente (repas traditionnel - remis à jour ).
03/07/2020 CHAOUCH DALILA 9/10
Bon séjour hôtel très propre Bon accueil. Trés bonne assiette donc bon restaurant. Pour moi au petit déj manque de confiture à la fraise .)
30/06/2020 PERNOT SANDRINE /SMARTBOX 9.5/10
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel particulièrement bien situé (à quelques pas du Centre Ville de Colmar). Nous avons reçu un très bon accueil, le personnel est très sympathique et à l'écoute de ses clients. Le repas au restaurant était délicieux, des produits de qualité, des plats bien présentés.
02/03/2020 NOLL JOSEPH 9.5/10
Je vous conseille l'hôtel vraiment excellent
03/01/2020 SIMON ANDRE/CATHY 10/10
Hôtel familial et chaleureux, une équipe professionnelle, serviable et toujours à l'écoute.
02/01/2020 CLEMENT MARC 9.5/10
Hôtel bien situé, très chaleureux. Je recommande
31/12/2019 DEPPISCH CLAUS-PETER 10/10
Ein wunderbares schönes kleines Hotel, die City ist auch gut zu Fuß erreichbar. Sehr netter Service, das Abendessen im Hotel ist absolute Spitzenklasse, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder kommen.
30/12/2019 COGNIOUL ALAIN 10/10
Situé à 10 minutes à pied du centre et disposant d'un parking privé, cet établissement est parfait pour une visite de quelques jours à Colmar. Nous avons aussi particulièrement apprécié la disponibiité et la gentillesse du personnel qui fonctionne dans un agréable esprit familial. A recommander.
29/12/2019 TRAN CELINE 10/10
Nous avons passé un agréable séjour au sein de cet Établissement Tout est parfait : l’accueil, la propreté, les petits déjeuners et dîners... Vraiment un hôtel qui porte bien son nom Et cerise sur le gâteau, proche du marché de Noël donc pas besoin de prendre la voiture Nous recommandons vivement cet Hôtel
464/Photos/Hotel/Accueil/hotel-beausejour-hotel-accueil-6.jpg
464/Photos/Restaurant/Salle/hotel-beausejour-restaurant-salle1.jpg
464/Photos/Hotel/Jardin/hotel-beausejour-hotel-jardin-3.jpg