Avis clients

Les avis clients

Votre avis est important, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires soit en répondant au questionnaire qualitelis envoyé par mail à votre départ, soit sur notre page tripadvisor ou tout simplement en nous contactant directement.

Le résultat des questionnaires est ensuite affiché automatiquement sur cette page en toute transparence, pour toujours mieux vous conseiller.

8.5/10 Sur un total de 2127 avis collectés
07/07/2020 RIDEL RAPHAEL 9/10
Nous avons passé un très bon séjour. Un bémol pour l attente au dîner du soir nous avons beaucoup attendu avant le premier plat. Et autre petit bémol une serveuse du petit déjeuner parle un peu elle raconte beaucoup de choses fausses notamment concernant le covid et quand on est infirmière ce n' est pas terrible d entendre ces informations fausses. Sinon excellent séjour très bons plats.
05/07/2020 FALKENBERG FRANCINE 9/10
Il y a une jolie terrasse sur le jardin, à utiliser par temps chaud pour l'apéro par exemple. La cuisine est excellente (repas traditionnel - remis à jour ).
03/07/2020 CHAOUCH DALILA 9/10
Bon séjour hôtel très propre Bon accueil. Trés bonne assiette donc bon restaurant. Pour moi au petit déj manque de confiture à la fraise .)
30/06/2020 PERNOT SANDRINE /SMARTBOX 9.5/10
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel particulièrement bien situé (à quelques pas du Centre Ville de Colmar). Nous avons reçu un très bon accueil, le personnel est très sympathique et à l'écoute de ses clients. Le repas au restaurant était délicieux, des produits de qualité, des plats bien présentés.
02/03/2020 NOLL JOSEPH 9.5/10
Je vous conseille l'hôtel vraiment excellent
03/01/2020 SIMON ANDRE/CATHY 10/10
Hôtel familial et chaleureux, une équipe professionnelle, serviable et toujours à l'écoute.
02/01/2020 CLEMENT MARC 9.5/10
Hôtel bien situé, très chaleureux. Je recommande
31/12/2019 DEPPISCH CLAUS-PETER 10/10
Ein wunderbares schönes kleines Hotel, die City ist auch gut zu Fuß erreichbar. Sehr netter Service, das Abendessen im Hotel ist absolute Spitzenklasse, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder kommen.
30/12/2019 COGNIOUL ALAIN 10/10
Situé à 10 minutes à pied du centre et disposant d'un parking privé, cet établissement est parfait pour une visite de quelques jours à Colmar. Nous avons aussi particulièrement apprécié la disponibiité et la gentillesse du personnel qui fonctionne dans un agréable esprit familial. A recommander.
29/12/2019 TRAN CELINE 10/10
Nous avons passé un agréable séjour au sein de cet Établissement Tout est parfait : l’accueil, la propreté, les petits déjeuners et dîners... Vraiment un hôtel qui porte bien son nom Et cerise sur le gâteau, proche du marché de Noël donc pas besoin de prendre la voiture Nous recommandons vivement cet Hôtel
464/Photos/Hotel/Accueil/hotel-beausejour-hotel-accueil-6.jpg
464/Photos/Restaurant/Salle/hotel-beausejour-restaurant-salle1.jpg
464/Photos/Hotel/Jardin/hotel-beausejour-hotel-jardin-3.jpg