Avis clients

Les avis clients

Votre avis est important, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires soit en répondant au questionnaire qualitelis envoyé par mail à votre départ, soit sur notre page tripadvisor ou tout simplement en nous contactant directement.

Le résultat des questionnaires est ensuite affiché automatiquement sur cette page en toute transparence, pour toujours mieux vous conseiller.

8.5/10 Sur un total de 1452 avis collectés
27/09/2021 Evelyne M. 10/10
Accueil très sympathique, équipe aux petits soins, petit dejeuner de qualité ( privilegiant les produits locaux) , hôtel proche des musées et du centre ville, possibilité de se garer à proximité . Très envie d'y rêvenir
20/09/2021 Paul F. 9.5/10
Aucun soucis.
09/09/2021 CORTHOUTS JACQUES 10/10
Des regrets pour absence de restauration dans l'hotel pour le souper
05/09/2021 Emil C. 8.5/10
Close to the hystoric center! Hotel is clean and the rooms are big! I recomand!
02/09/2021 LALEMAN GEERT 10/10
Acceuil chaleureux
02/09/2021 L. 10/10
Equipe très professionnelle, accueillante et à l'écoute .
01/09/2021 B. 10/10
Excellent accueil, courtoisie et gentillesse de l’ensemble de l’équipe …chambre très confortable, propreté remarquable, literie de très bonne qualité.
30/08/2021 C. 10/10
Propreté impeccable, l'équipe est très sympathique, pas loin du centre ville à pieds. Stationnement gratuit dans la rue sans problèmes.
30/08/2021 D. 8.5/10
Het was fijn dat we onze caravan achter het hotel, op een afgesloten parkeerplaats konden stallen.
29/08/2021 T. 8.5/10
Un accueil très chaleureux. De bons conseils prodigués. Une très grande gentillesse de tout le personnel.
17/08/2021 F. 9/10
Hôtel agréable et calme. A dix minutes à pied du quartier historique. Un peu trop éloigné des restaurants cependant.
15/08/2021 D. 8/10
Si tout a été bien voire très bien dans l'ensemble, nous avons regretté de ne pas disposer de douche au lieu et place d'une baignoire difficile à enjamber. Peut-être aurions-nous dû préciser notre choix à la "commande" ? Ni
15/08/2021 C. 10/10
Accueil avec le sourire malgré les masques. La formule amuse bouche et ses vins est à conseiller.
12/08/2021 C. 10/10
Nous avons passé un excellent séjour au sein de l'établissement, les propriétaires sont très accueillants, disponibles et serviables. Le petit déjeuner est au top, les produits sont choisis avec soins : frais, locaux et même bio. Hôtel accessible et proche du centre Ville. Nous remercions vivement les propriétaires, qui s'investissent dans leur travail, c'est réussi. Nous recommandons vivement, et reviendrons volontiers.
11/08/2021 G. 9.5/10
Bel accueil avec le sourire, une bienveillance permanente et le meilleur petit déjeuner de notre périple ! Une étape incontournable pour les cyclistes, le patron vous donne des conseils avisés et prend du temps pour vous orienter sur les meilleurs parcours et points d’interêts. Je recommande absolument !
10/08/2021 M. 9.5/10
Deux nuits paisibles, hôtel calme et très proche du centre ville. Accueil vélo parfait.
09/08/2021 N. 10/10
Deux nuitées super sympa, personnel tres agréable et disponible, on vous recommande ce sympathique petit hôtel
02/08/2021 Irmgard S. 10/10
Sehr gutes Haus! Sehr zu Empfehlen! Alles war sehr gut geregelt, auch in Bezug auf die Coronaregeln! Super Frühstück, auch wegen der Dame am Buffet .
01/08/2021 S. 10/10
Hôtel digne d'un vrai 3*. Belle chambre et bon lit. Belle décoration. Super bon petit déjeuner avec des produits frais et locaux. Personnel charmant et attentionné.
30/07/2021 H. 9.5/10
Très bonne literie et très propre, ainsi que les sanitaires. Accueil chaleureux et respect des gestes barrière et mesures sanitaires. On se sent rassuré. Produits frais au petit déjeuner. Super et Merci
28/07/2021 R. 9.5/10
Très bon séjour. Personnel sympathique et aux soins, chambre propre et lumineuse, bonne literie. Terrasse très agréable pour le petit déjeuner. Hôtel accessible depuis le centre à pied. Nous n'hésiterons pas à revenir!
28/07/2021 V. 9.5/10
Très bon accueil. Equipe très professionnelle et d'une grande disponibilité. Excellent petit déjeuner. Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement. Un mini frigo dans les chambres pourrait être un plus appréciable.
21/07/2021 Jean-Paul H. 8.5/10
The confort is good and it is close to the center. There is also a parking place.
12/07/2021 C. 10/10
Hôtel Charmant, bien situé à Colmar et tenu par des Gérants accueillants , à l'écoute, toujours disponibles, à la recherche de solutions et capables d'empathie envers leurs Clients. A recommander et surtout ne pas hésiter à revenir...
05/07/2021 Yves C. 10/10
Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. Le personnel est très accueillant, disponible et constamment à votre écoute. Chambre simple, confortable où rien ne manque, petits déjeuners excellents. Il est situé à proximité du centre de Colmar et possède un parking. Si retour à Colmar, c'est là que nous reviendrions en priorité. Encore félicitations
05/07/2021 L. 9.5/10
Très bon accueil, sympatique et cote restauratiion, Belle decouverte.
30/06/2021 F. 9.5/10
Très bon accueil Personne très serviable et qui s'est bien adaptée ( départ avant 7 heures = Proposition de Pdj en chambre à 6h30 : c'était appréciable) dommage qu'il n'y ait plus le restaurant mais les mets proposés (amuse-bouche) étaient très bien et très bons. à renouveler dans le cadre de mon prochain déplacement professionnel.
28/06/2021 B. 9.5/10
Accueil agréable et familiale ! On s’y sent tout de suite bien
09/06/2021 BALAUD / ESPACE R. 10/10
Merci pour ce super séjour. Cet hôtel est Idéal pour les séjours à vélo notamment grâce aux conseils avisés. Nous reviendrons !
07/06/2021 JEAMPIERRE JACQUES 10/10
C'est avec joie que nous avons retrouvé cette belle "maison " alsacienne qui a tant souffert - comme d'autres établissements de ce type - des conséquences de la pandémie . Les fondamentaux sont restés intacts : félicitations à la Direction et au personnel d'avoir su traverser cette épreuve , Merci pour l'intérêt porté au bien-être et à la santé de votre clientèle , On vous souhaite le meilleur pour demain ,
02/06/2021 BOULAY PATRICK 8/10
Il n'y a plus de restaurant dans l'établissement ce qui est un handicape vu qu'il a rien à proximité. Il y a bien quelques bouchées proposés sur assiette mais ce n'est pas un repas.il faut reprendre son véhicule pour trouver un restaurant digne de ce nom.
25/05/2021 MAGISSON ALAIN 9.5/10
Personnel très aimable, à l'écoute et très disponible.L'accueil est très chaleureux, on vous conseille sur les sorties et les visites incontournables de la région,on se sent vraiment comme chez soi,l'ambiance y est familiale,. Le souci du bien-être du client est leur priorité et cela se ressent dans le relationnel
01/03/2021 LECOMTE MICHEL /STE ROCKFON 10/10
Rien à dire car tout est toujours très bien!
21/02/2021 HUIN JEANLOUIS 9/10
Très bon accueil avec les règles sanitaires scrupuleusement respectées. Proposition de restauration avec livraison, petit déjeuner en chambre. Je recommande
16/01/2021 Yohann P. 10/10
Superbe hotel avec une équipe au petit soin ! Je recommande cet hotel.
21/10/2020 HERMEL PATRICIA 9.5/10
C’est la deuxième fois que nous séjournons dans cet établissement. C’est un endroit parfait pour y passer quelques jours. L’Hôtel est idéalement situé, seulement à quelques centaines de mètres du centre. C’est un endroit charmant, calme et reposant. Le service fut parfait, le personnel est aux petits soins, et que dire des plats du restaurant ... Succulents !
18/10/2020 JOUANNON NATHALIE 9.5/10
Hôtel familial bien tenu avec un personnel sympathique et à l'écoute. Le restaurant vaut le détour, il est digne d'un restaurant étoilé. Un petit plus, le lit et les gamelles pour le chien dans la chambre.
18/10/2020 PELOUX PHILIPPE 10/10
HOTEL AGREABLE CONFORTABLE ET CALME BONNE TABLE.
17/10/2020 DUPENLOUX RAPHA?L 10/10
Il s'agissait de notre quatrième séjour. le personnel est toujours aussi souriant et sympathique. La cuisine du chef, pour ceux qui choisissent la demi-pension, est variée et innovante. C'est toujours un plaisir de revenir.
03/10/2020 CLAUDE N. 10/10
Ne cherchez pas ailleurs, vous perdrez votre temps !
30/09/2020 PIN PAUL 9.5/10
Hôtel confortable, clair, propre, bien situé ,possibilité de se rendre dans le centre de Colmar à pieds. Personnel souriant, disponible et de bons conseils sur les lieux à visiter.
07/09/2020 ASTRUC OLIVIER 10/10
Nous avons passé un séjour agréable. Le personnel s'est montré accueillant et attentionné. Nous sommes satisfait et non reviendrons très certainement.
18/08/2020 TREGOUET ANNIE 9.5/10
De la chambre balnéo au petit déjeuner en terrasse, en passant par les diners dignes d'un restaurant gastronomique, tout était parfait!
14/08/2020 François R. 10/10
Nous avons passé un très agréable moment à l’hôtel Beauséjour. Le personnel est particulièrement sympathique et serviable, les chambres spacieuses et confortables et l’hôtel localisé à seulement quelques centaines de mètres du centre (idéal pour ne pas être dans l’agitation de la ville). Il est indispensable de dîner au restaurant qui vous proposera une cuisine exceptionnelle et qu’il serait dommage de passer à côté.
12/08/2020 KLINHOLFF BETTINA 10/10
Accueil très sympathique et très professionnel
04/08/2020 Caroline N. 9.5/10
Très bon acceuil, personnel très souriant et très agreable
04/08/2020 BRUCHEZ JEAN-DANIEL 10/10
Accueil parfait
03/08/2020 RICHARDON REGINA 9/10
Schönes, ruhiges Hotel. Fußläufig zum Zentrum. Wir würden wieder kommen!!
02/08/2020 GOVAERT ARD 9/10
Wij waren daar bij zeer warme temperaturen en misten een airco en een minibar.
01/08/2020 DESRAMAUX-SALLEZ JULIE 8.5/10
Hôtel très bien situé, 10 minutes à pieds du centre de Colmar. Personnel très sympathique.
28/07/2020 SROUJI EVA 9/10
Un accueil tellement sympathique malgré le contexte COVID-19 ! Personnel remarquable. Le petit déjeuner comporte de très bon produit mais les contrainte sanitaires rendent ce moment bien moins agréable qu'il nz devrait malheureusement.
28/07/2020 LE PEVEDIC JOEL 10/10
Nous avons passé un excellent moment à l’hotel Beauséjour. Personnel avec beaucoup d’attention. La propreté est irréprochable.
27/07/2020 BAZIN CHRISTOPHE 9.5/10
Très bon accueil dans un hôtel de qualité avec le personnel très compétent
20/07/2020 LAMBERT CLARA 9.5/10
Restaurant à recommander, nous nous sommes régalés!
19/07/2020 ARAUD-RAZOU PASCAL 8.5/10
Une mention toute particulière à la qualité de service de l'équipe et à l'excellent rapport qualité prix de la prestation restauration. Bravo !
17/07/2020 BLOCH G?RARD 9/10
L'hôtel est très bien et on y mange très bien ,c'est digne d'un restaurant étoilé
14/07/2020 ROOD JACQUES 9.5/10
Juste qu'il n'y a pas de climatisation
09/07/2020 Laurent T. 9.5/10
Hôtel proche du centre de Colmar, l’ensemble du personnel est d’une grande gentillesse.
07/07/2020 RIDEL RAPHAEL 9.5/10
Nous avons passé un très bon séjour. Un bémol pour l attente au dîner du soir nous avons beaucoup attendu avant le premier plat. Et autre petit bémol une serveuse du petit déjeuner parle un peu elle raconte beaucoup de choses fausses notamment concernant le covid et quand on est infirmière ce n' est pas terrible d entendre ces informations fausses. Sinon excellent séjour très bons plats.
05/07/2020 FALKENBERG FRANCINE 9/10
Il y a une jolie terrasse sur le jardin, à utiliser par temps chaud pour l'apéro par exemple. La cuisine est excellente (repas traditionnel - remis à jour ).
03/07/2020 CHAOUCH DALILA 8.5/10
Bon séjour hôtel très propre Bon accueil. Trés bonne assiette donc bon restaurant. Pour moi au petit déj manque de confiture à la fraise .)
03/07/2020 Fabrice B. 8/10
Très bonne prestation, par contre sens commercial peu développé ! Dans la formule soirée étape, je n’ai pu prendre qu’un petit déjeuné sur 4. Car il était servi qu’à partir de 7h . Par contre intégralement facturés, même pas un geste commercial sur une consommation.
30/06/2020 PERNOT SANDRINE /SMARTBOX 9.5/10
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel particulièrement bien situé (à quelques pas du Centre Ville de Colmar). Nous avons reçu un très bon accueil, le personnel est très sympathique et à l'écoute de ses clients. Le repas au restaurant était délicieux, des produits de qualité, des plats bien présentés.
09/06/2020 Yohann P. 9.5/10
Belle hotel, équipe très sympathique, je descend régulièrement sur Colmar est très souvent dans cet établissement. Je recommande
12/03/2020 Etienne N. 9/10
Bel établissement avec un service sérieux et soucieux de votre bien-être. Je n’ai pas goûté le restaurant donc je ne peux me prononcer. Un objet qui manque : la boîte de mouchoirs. Je viens régulièrement et je continuerai car en plus, l’hôtel est très bien situé !
02/03/2020 NOLL JOSEPH 9.5/10
Je vous conseille l'hôtel vraiment excellent
29/02/2020 Richard M. 9/10
A warm welcome awaits. Excellent dinner, comfortable hotel within a short walking distance of the historic centre.
03/01/2020 SIMON ANDRE/CATHY 10/10
Hôtel familial et chaleureux, une équipe professionnelle, serviable et toujours à l'écoute.
02/01/2020 CLEMENT MARC 9.5/10
Hôtel bien situé, très chaleureux. Je recommande
31/12/2019 DEPPISCH CLAUS-PETER 10/10
Ein wunderbares schönes kleines Hotel, die City ist auch gut zu Fuß erreichbar. Sehr netter Service, das Abendessen im Hotel ist absolute Spitzenklasse, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder kommen.
30/12/2019 COGNIOUL ALAIN 10/10
Situé à 10 minutes à pied du centre et disposant d'un parking privé, cet établissement est parfait pour une visite de quelques jours à Colmar. Nous avons aussi particulièrement apprécié la disponibiité et la gentillesse du personnel qui fonctionne dans un agréable esprit familial. A recommander.
29/12/2019 TRAN CELINE 10/10
Nous avons passé un agréable séjour au sein de cet Établissement Tout est parfait : l’accueil, la propreté, les petits déjeuners et dîners... Vraiment un hôtel qui porte bien son nom Et cerise sur le gâteau, proche du marché de Noël donc pas besoin de prendre la voiture Nous recommandons vivement cet Hôtel
23/12/2019 Jean Michel A. 9.5/10
Bel établissement, très bien situé, rue calme où l on peut stationner.
11/12/2019 Daniel t. 9/10
Hotel agréable calme et confortable, personnel très professionnel. Restauration de grande qualité mais carte très limitée ce qui pose un problème de diversité de choix lorsque le séjour dépasse 2 ou trois jours
10/12/2019 Tony W. 9.5/10
Bon hôtel doté d’un excellent restaurant...
02/12/2019 Jacques G. 10/10
Hôtel bien situé (8mn à pied du centre ville) au calme, personnels accueillants et sympa (petit dej. et accueil) parking gratuit facile le long de la chaussée ou payant surveillé. Manque juste un café ou un thé en arrivant dans la chambre? Deuxième séjour dans cet hôtel, on reviendra pour un autre séjour. Merci .
28/11/2019 Béatrice N. 8.5/10
Bon accueil, confortable et très propre.
06/10/2019 Sofie V. 9/10
Top!
08/09/2019 Diana Z. 8/10
Staff and communal areas were wonderful, restaurant closed early but seemed excellent. Our room was incredibly out dated and crammed. Due to colour scheme the room had a dirty feel (Please just paint them walls white). Bed and pillows were incredibly uncomfortable, whilst sheets were nice quality! Room quality could be improved with a very little investment.
07/07/2019 Steve P. 8.5/10
Restaurant food is excellent. Room needs air conditioning - too hot
464/Photos/Hotel/Accueil/hotel-beausejour-hotel-accueil-6.jpg
464/Photos/Restaurant/Salle/hotel-beausejour-restaurant-salle1.jpg
464/Photos/Hotel/Jardin/hotel-beausejour-hotel-jardin-3.jpg
Quick Response Code