Nous rejoindre

Nous recherchons pour intégrer notre équipe les profils suivants :

un(e) Chef de partie

Dans le cadre de la structuration de notre carte et pour rejoindre la dynamique de notre Chef, vous participez à l'assurance de la qualité du service.

Vous coordonnez les activités de fabrication et l’envoi des produits issus du garde-manger pour la réalisation de la carte. A terme, vous porposez vos idées au Chef dans le cadre des suggestions de la Formule Déjeuner.

Impliqué, organisé, vous maîtrisez les techniques de base de production culinaire.

Vous êtes titulaire d’un CAP /BP ou BAC PRO ou pouvez justifier d’un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative de 2 ans minimum à un poste similaire ou respectivement en tant que demi-chef de partie /ou commis dans un restaurant de même niveau.

Vous avez le goût du travail bien exécuté et vous souhaitez dans votre démarche de perfectionnement, continuer à développer vos compétences sous la supervision de notre Chef et selon les ambitions de notre Maison.

CDI 39 heures - offre d’embauche immédiate ou entrée à convenir. Ou contrat CDD saisonnier à compter de mai 2020.

Fermeture hebdomadaire vendredi midi, samedi midi et dimanche toute la journée. Aménagement du planning avec 2.5 jours de congés en weekend possible (hors période forte).

Possibilité d'hébergement.

un(e) Chef de rang /ou serveur

Vous coordonnez le service (midi ou soir) et garantissez son excellence, vous assurez la qualité de l’accueil et le bon déroulement du service dans son intégralité.

Poste à pourvoir en CDD saisonnier à temps plein. Début de contrat à convenir mai/juin et jusqu'à fin décembre 2020.

un(e) Employé polyvalent - plonge et aide

Vous êtes responsable du maintien de la propreté dans les locaux où vous intervenez (cuisine et communs) et apportez votre aide en cuisine.

Vous assurez le nettoyage de la vaisselle, des matériels (plonge) et de la cuisine selon le plan de nettoyage en place, les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes consciencieux afin d'assurer la propreté et la bonne conservation de la vaisselle dans le temps.

En cuisine, vous réalisez les tâches de préparation qui vous seront confiées par le Chef de cuisine.

Vous assurerez l'entretien des autres locaux communs de l'établissement (extérieurs et réserves principalement). Vous assurez le bon traitement des déchets en accord avec la démarche environnementale appliquée dans l'établissement (tri sélectif).

Selon profil uniquement, vous pourrez réaliser des petits travaux d'entretien du jardin (tonte pelouse).

Un intérêt pour l'univers de la cuisine est indispensable. Vous êtes soigneux, efficace.

Contrat CDI  - offre d’embauche immédiate. Rémunération selon profil.

Fermeture hebdomadaire du restaurant : vendredi midi, samedi midi et dimanche

une Femme de chambre /ou un Valet de chambre

464/Photos/Hotel/Accueil/hotel-beausejour-hotel-accueil-5.jpg
464/Photos/Restaurant/Salle/hotel-beausejour-restaurant-salle1.jpg
464/Photos/Hotel/Jardin/hotel-beausejour-hotel-jardin-3.jpg