SPECIAL OFFERS
All offers

Customer review

Your opinion is important, do not hesitate to send us your comments either by answering the qualitelis survey sent by email at your check-out, or on our tripadvisor page or simply by contacting us directly.

The result of the surveys is then automatically displayed on this page in a transparent way, to always better advise you.

  • 82.5/100

    On 2097 reviews

Découvrez toutes nos offres
  • Offres spéciales

    2 nuits alsacienne à prix doux

    Une nuit en demi-pension achetée pour une nuit en formule petit déjeuner offerte !
    Average rating 195€
  • Offres spéciales

    Escapade romantique

    Venez passer une escapade romantique à prix de rêve, à 15 min d'un des #villageprefere des français.
    Average rating 164€
  • 02/03/2020 - NOLL JOSEPH 93.18/100

    Je vous conseille l'hôtel vraiment excellent

  • 03/01/2020 - SIMON ANDRE/CATHY 100/100

    Hôtel familial et chaleureux, une équipe professionnelle, serviable et toujours à l'écoute.

  • 02/01/2020 - CLEMENT MARC 95.65/100

    Hôtel bien situé, très chaleureux. Je recommande

  • 31/12/2019 - DEPPISCH CLAUS-PETER 98.96/100

    Ein wunderbares schönes kleines Hotel, die City ist auch gut zu Fuß erreichbar. Sehr netter Service, das Abendessen im Hotel ist absolute Spitzenklasse, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder kommen.

  • 30/12/2019 - COGNIOUL ALAIN 100/100

    Situé à 10 minutes à pied du centre et disposant d'un parking privé, cet établissement est parfait pour une visite de quelques jours à Colmar. Nous avons aussi particulièrement apprécié la disponibiité et la gentillesse du personnel qui fonctionne dans un agréable esprit familial. A recommander.

  • Voir tous les avis (10)

EXPRESS
RESERVATION
Arrival Date : Number of nights : Person(s) :
BEST PRICE GUARANTEED :